quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

William acompanha vitoria do Corinthians em Prudente

Contando com o atacante Ronaldo (mas como torcedor), o Corinthians manteve a vice-liderança do Campeonato Paulista nesta quarta-feira(25). O astro assistiu das tribunas do estádio Eduardo José Farah à vitória por 2 a 0, gols de Douglas e Otacílio Neto, de sua equipe sobre o lanterna Noroeste.

A partida já havia começado, mas os torcedores que estavam na arquibancada do estádio Eduardo José Farah ainda olhavam para cima. Tentavam localizar o astro Ronaldo nas tribunas, enquanto o Corinthians sentia a ausência de uma referência ofensiva dentro de campo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, a torcida do Corinthians voltou a se manifestar com mais intensidade. Mas para vibrar. O meia Douglas aproveitou cruzamento da direita e, de cabeça, encobriu o goleiro Fernando Vizzotto. O segundo gol, no entanto, só saiu aos 42 minutos. Em uma boa arrancada de Morais, a bola sobrou para Otacílio Neto. O atacante se desvencilhou da marcação e chutou forte: 2 a 0. Para alegria de Ronaldo, que já havia deixado as tribunas do estádio, e dos demais torcedores no Prudentão.

William Fernando(19) esteve no estádio e acompanhou tudo. "O jogo foi muito bom, vibramos a cada gol que saia..."

Proximo jogo do Corinthians vai ser domingo contra o Marilia no estádio Bento de Abreu e volta pra Prudente no proximo dia 8 contra o Palmeiras.